2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-07-12 14:29
  • 更新:2020-07-14 11:39
  • 阅读:1887

头条小程序uni.openDocument,安卓真机测试打开文件一直失败

分类:uni-app

使用uni.openDocument打开文件。
微信小程序ios和安卓没问题。
头条小程序真机测试,ios没问题,但是安卓报错,{errMsg: "openDocument:fail open document fail"}。
tt.openDocument 也试过,不行。
字节跳动downloadFile合法域名和uploadFile合法域名也配置了,安全证书也申请了。
一直都是报errMsg: "openDocument:fail open document fail"。
手机是小米的,HBuilder X 2.7.9

// #ifdef MP-TOUTIAO  
                            uni.downloadFile({  
                                url: this.websiteUrl + urlResultData.resultData,  
                                success: res => {  
                                    console.log('下载成功');  
                                    console.log(res);  
                                    var filePath = res.tempFilePath;  
                                    uni.openDocument({  
                                        filePath: filePath,  
                                        fileType: 'pdf',  
                                        success: function(resOpen) {  
                                            console.log('打开文档成功');  
                                        },  
                                        fail: function(failRes) {  
                                            console.log('打开文档失败');  
                                            console.log(failRes);  
                                        },  
                                        complete: function(completeRes) {  
                                            console.log('completeRes');  
                                            console.log(completeRes);  
                                        }  
                                    });  
                                },  
                                fail: err => {  
                                    console.log('请稍后重试');  
                                }  
                            });  
// #endif
2020-07-12 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

有遇到过的吗?求解呀

1***@qq.com

1***@qq.com - 111

兄弟 我也遇到这个问题了 安卓打开一直有问题 无论是 word 还是 excel 但是在 ios 是没问题的 可以打开

1***@qq.com

1***@qq.com - 111

所以你现在解决了嘛 求助 啊

  • 2***@qq.com (作者)

    没有解决。换方法了,把pdf转成图片,然后保存至手机相册,让用户去手机相册找去,体验差,先凑合使了。

    2020-07-22 10:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复