屠龙
屠龙
  • 发布:2020-07-26 18:15
  • 更新:2021-12-31 12:16
  • 阅读:3808

【报Bug】libc++_shared.so冲突问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: K30

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址:

示例代码:

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

用sip协议进行远程语音视频连接,对应的aar文件中存在libc++_shared.so,与android原生插件开发包中的uniapp-release.aar的libc++_shared.so相冲突,为了能云端编译,只能把我的aar文件中的libc++_shared.so删除,但是两个so文件大小是不一样的,应该版本也不一致,造成我这边sip的sdk运行时错误
错误如下:(libc++_shared.so的版本不同,造成liblinphone.so调用错误)
java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen failed: cannot locate symbol "__emutls_get_address" referenced by "/data/app/com.hxc.myapplication-CTRjtPQ47KDQ_Uv6pEkkvQ==/lib/arm/liblinphone.so"...

能否支持:
packagingOptions {
pickFirst 'lib/x86/libc++_shared.so'
}这样的配置,以解决这样的问题

2020-07-26 18:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

https://ask.dcloud.net.cn/article/94#packagingOptions HX3.3.3可以配置packagingOptions

  • 1***@qq.com

    你们这个编译环境咋就不能用户自定义呢?要么我自己本地打基座也行。搞得我们这新手不晓得怎么搞,放弃?

    2021-05-25 17:03

  • lionpig

    想问一下是否打算支持packagingOptions设置,如果支持什么时候可以上?

    2021-07-28 14:14

  • 码农朱哲

    3.3.3 开始支持。 https://ask.dcloud.net.cn/article/94#packagingOptions

    2021-12-31 08:55

核子力量

核子力量

在模拟器上正常运行,在实体机上面报couldn't find "libc++_shared.so"

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复