w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-07-27 16:13
  • 更新:2020-07-28 11:29
  • 阅读:1286

【报Bug】android app端选择多张图片显示一张图片,再选择新图片会覆盖之前的图片

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号:

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: OPPO

手机机型: OPPOR11 华为

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

let that = this;
uni.chooseImage({
success:(chooseImageRes) => {
const tempFilePaths = chooseImageRes.tempFilePaths;
const tempFiles = chooseImageRes.tempFiles;
const filelist = [];
const newList = [];
let imgs = tempFilePaths.map((value,index) => {
return{
name:"files",
uri:value
}
})
uni.uploadFile({
url: config.baseUrl,
files: imgs,
header:{
'Authorization':uni.getStorageSync('access-token') || ''
},
success: (uploadFileRes) => {
let json = eval('('+uploadFileRes.data+')');
that.previewUrl = json.list;
}
})
}
})

操作步骤:

在android app端,选择多张图片点击确认之后只显示一张图片,再选图片后边选的图片会覆盖掉之前显示的图片但是还是只显示一张

预期结果:

选多少张图片显示多少张图片

实际结果:

选多张只显示一张

bug描述:

上传图片,app端选多张图片只能显示一张图片,一张一张选后选的图片会把前边图片覆盖掉显示一张图片

2020-07-27 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

已知bug,处理中。

倚窗弄琴弦

倚窗弄琴弦 - 绑定

做了限制吧,你设置了limis?

  • w***@163.com (作者)

    没做限制,粘的代码就是我写的逻辑代码

    2020-07-27 17:28

w***@163.com

w***@163.com (作者)

uploadClick(){  
                let that = this;  
                uni.chooseImage({  
                    success:(chooseImageRes) => {  
                        const tempFilePaths = chooseImageRes.tempFilePaths;  
                        const tempFiles = chooseImageRes.tempFiles;  
                        const filelist = [];  
                        const newList = [];  
                        let imgs = tempFilePaths.map((value,index) => {  
                            return{  
                                name:"files"+index,  
                                uri:value  
                            }  
                        })  
                        uni.uploadFile({  
                            url: config.baseUrl,  
                            files: imgs,  
                            header:{  
                                'Authorization':uni.getStorageSync('access-token') || ''  
                            },  
                            success: (uploadFileRes) => {  
                                let json = eval('('+uploadFileRes.data+')');  
                                that.previewUrl = json.list;  
                            }  
                        })  
                    }  
                })  

            }

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复