海洋
海洋
  • 发布:2014-11-13 10:06
  • 更新:2015-05-09 15:23
  • 阅读:2116

为什么子页面比主页面加载的快,导致白屏,请看截图

分类:HTML5+

这个是官方的例子Hello MUI,其实不只这个是这样,所有调用子页面都会出现这个问题,操作方法是打开应用后,退出,然后再打开应用,首先上面会白一下,然后才出来

2014-11-13 10:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

此问题已于2014年底修复。原因是css使用不当造成的。Hello mui最新的head页面已经修复这个问题了。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是一个bug,还在考虑如何修复。
@Array

  • 说你妹

    请问这个bug修复了吗?我用的是最新版本的mui.js(v1.5.0)

    2015-05-09 10:03

海洋

海洋 (作者)

大神们,加油修复啊

lafer

lafer

我的也出现这个问题

说你妹

说你妹

请问这个bug修复了吗?我用的是最新版本的mui.js(v1.5.0)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复