3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-10-30 17:35
  • 更新:2021-05-19 16:33
  • 阅读:1394

app.vue下的onPageNotFound钩子无法触发

分类:uni-app

我设置了一个不存在的页面,但是无法触发到onPageNotFound钩子,请问什么原因呢?
用微信小程序原生代码测试,onPageNotFound没问题,说明不是小程序的问题
开发者工具版本1.03.2010240

2020-10-30 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

qq问,没人解决。社区问,没人解决。github提issue,我看看有没有人理

  • DCloud_UNI_Anne

    使用原生微信小程序测试也有此问题,请反馈到微信小程序社区。

    2020-12-03 21:01

清茶涩

清茶涩

我心态炸了,感觉不是uniapp的锅,我特么看了他编译的代码在微信小程序中,是微信小程序那边没办法执行,他编译的代码没毛病。我去微信社区看了,一堆问题

  • d***@163.com

    大佬这个问题解决了吗

    2021-05-19 16:40

  • 清茶涩

    回复 d***@163.com: 解决了个寂寞,我现在都不管页面不存在的问题了

    2021-05-25 10:16

d***@163.com

d***@163.com

老哥现在处理好了吗,我也遇到这个问题了,但是我检查了我的微信小程序编译后的源码,代码是没问题的,如果我自己在新建一个小程序的项目,使用 onPageNotFound 也是可以正常使用的,但是通过 uni-app 编译到小程序后就不能执行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复