2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-11-05 18:15
  • 更新:2020-11-12 18:06
  • 阅读:6209

手机安装云打包APP报病毒,用户无法安装

分类:uni-app

腾讯管家报这个 a.gray.PiggyGoldcoin.a 病毒
手机安装报病毒 提示卸载,不让安装,有什么解决办法吗?
现在怀疑云打包真的有病毒
解决不了准备放弃uniapp

2020-11-05 18:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

[已删除]

[已删除]

使用自用apk证书打包 然后代码加密

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

有没有集成其他uni原生插件。dcloud的代码不存在病毒。

新疆宝

新疆宝 - 个人学习

我也遇到了,

6***@qq.com

6***@qq.com - 张阿波

我也遇到了,请问如何解决的

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看看有没有使用联系人模块获取联系人信息了或者获取手机硬件信息等操作了,如果加了联系人的权限也要去掉

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

我槽 集体啊 我也遇到了

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

大半夜的 出现这个问题 今天的瞌睡 他不香了

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

权限全部勾掉,需要模块再单点添加,云打包混淆加密,发布正式版不用测试证书,然后360加固,重新签名

猜测 公共证书 应该废了

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

是的不要使用公共测试证书签名打包你的APK。https://ask.dcloud.net.cn/article/36522

9***@qq.com

9***@qq.com

我可以解决

  • 丛林小子

    请问怎么解决的,我也遇到这个问题

    2020-11-12 18:00

丛林小子

丛林小子 - 90后IT

楼主问题解决了吗

  • 1***@qq.com

    重新生成新的证书即可,证书内容记得要填写真实详细,每一项都要填写完整

    2020-11-14 11:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复