sf
sf
  • 发布:2015-10-01 23:56
  • 更新:2019-07-04 12:59
  • 阅读:2460

离线打包plus.geolocation.getCurrentPosition 返回参数值为空

分类:HBuilder

之前离线打包使用以下代码是可以获取具体地址信息的,用HB联机调试也是正常,但是用9月19日的离线打包HBuilder-Hello项目替换,返回的参数值全都为空。AndroidManifest.xml中"com.baidu.lbsapi.API_KEY"已经同步修改

getPos = plus.geolocation.getCurrentPosition(function(p) {
alert(JSON.stringify(p))
vm.address = p.addresses;
getPos = null;
}, function(e) {
mui.toast("获取位置信息失败"); //e.message
getPos = null;
}, {
provider: 'baidu',
geocode: true,
timeout: 5000
});


原先正常

2015-10-01 23:56 负责人:无 分享
已邀请:
鸿运当头

鸿运当头

检查下百度LBS开发中心中的app安全码是否正确?

  • sf (作者)

    检查过了,这个安全码在之前版本的离线打包就是可以用的。这回用新版本的离线打包(包名、LBS开发中心中的app安全码、签名文件跟旧版一样)就是获取不到地理信息。

    2015-10-07 21:16

nico

nico

我也遇到此问题,之前的版本都是好的,百度地图配置没问题,地图都能正常显示

RayZhao

RayZhao

也遇到了,在ios上正常,Android就无法获取。

nico

nico

这个问题官方不能重现吗?就是加provider: 'baidu'这个参数后返回的position就像楼主给的截图那样,在HBuilder中是没问题的,用9月19日的sdk打包就有这个问题,希望能够给个回复,这个问题都提出好多天了,一点反映都没有

LFZ

LFZ

我现在也遇到同样的问题是在ios端

2***@qq.com

2***@qq.com

大兄弟你这个问题解决了吗,我也遇到这样的问题

minBox

minBox - minbox

楼主你这个问题解决了吗,我也遇到这样的问题,快来个哥哥救命啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复