w***@126.com
w***@126.com
  • 发布:2020-11-15 16:48
  • 更新:2022-08-10 15:49
  • 阅读:4395

编译器一直报错Error: Not Found:Page[3]...,但是却没有影响App运行,请问可能是什么原因造成的。

分类:HBuilderX
App

在App上点着点着就有就出现一连串的无止境的报错信息:

16:37:34.309 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-3;1372768698368032,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.309 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-4;1372768320880672,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.309 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-5;1372768023085088,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.309 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-6;1372756149010464,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.336 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-7;1372755893157920,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.337 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-8;1372755723288608,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.373 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-9;1372755494699040,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.462 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-0;1380950661398560,1,13,0] at view.umd.min.js:1
16:37:34.559 Error: Not Found:Page[3][-1,6;-1,6,5,13-1;1372811631263776,1,13,0] at view.umd.min.js:1
......

报错信息没法结束,只有重启App后才不会有此信息。

找了好久不知道是哪里的问题,请问出现这种问题的可能性有哪些呢?

运行环境:
编译器: Hbuilder X 2.9.8;
iOS和Android都会出现此种情况;

2020-11-15 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
业精于勤荒于嬉

业精于勤荒于嬉 - jiuT94

我报这个bug的原因是因为我上一个页面没有加载完,就点到了下一个页面报这个bug

  • l***@163.com

    我也遇到了,大佬后来怎么解决的?这是uniapp的坑嘛还是做一些什么处理能避免呢?我现在就是优化了一下页面加载的逻辑,尽量降低页面加载时间来减少暴露这个bug

    2024-01-31 11:57

j***@163.com

j***@163.com

兄dei 解决了吗

EvanMa

EvanMa

同样的问题

  • Jonny515688

    解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2021-02-01 09:47

1***@163.com

1***@163.com

解决方法:将onShow(){}中的逻辑迁到mounted(){}中。

  • 盛夏

    解决了,我有个页面一直报这个错,把onShow注释掉就没了

    2022-01-07 17:07

  • m***@163.com

    回复 盛夏:我也是

    2023-05-17 17:34

要回复问题请先登录注册