yangjw
yangjw
  • 发布:2020-11-17 09:40
  • 更新:2020-12-15 19:22
  • 阅读:1500

上传网站到服务器,(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。

分类:HBuilderX

托管] 09:34:12.817 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/index.html(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:12.818 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/static/index.1e555237.css(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:12.818 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/static/js/chunk-vendors.68f6872c.js(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:12.818 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/static/js/index.eb69d62e.js(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:12.818 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/static/js/pages-index-index.e6c6cbb3.js(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:12.818 文件/Users/yangjw/Documents/StudyCode/uni_app_yogovi/test/TestWkWebView/unpackage/dist/build/h5/static/logo.png(0 MB)大于上传限制(0 MB),已跳过。
[前端网页托管] 09:34:14.683 未能执行部署,请排除错误后再试。

2020-11-17 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
yangjw

yangjw (作者)

切换到上个版本就可以正常上传了

小小小农民

小小小农民

我也遇到了这个问题,请问下你的解决了吗?怎么解决的呢

理工小强

理工小强

这个只能编译出来之后手动部署,我也遇到这个问题了,应该是自动上传到静态托管没做好导致的,等着IDE bug修复吧

  • DCloud_HB_WDL

    某些情况下,确实会存在此类问题。能描述下您问题出现的场景吗?

    2020-12-15 18:03

  • 理工小强

    回复 DCloud_HB_WDL: 嗯 好的 没有很特殊的场景 第一用就出现这个问题 我截图在下面吧 看看有没有帮助

    2020-12-15 19:21

  • 理工小强

    回复 DCloud_HB_WDL: 基本就是创建了新项目 然后按照标准流程操作 感觉像是 OSS 那边权限设置不对吧 应该是unicloud中间权限管理的问题

    2020-12-15 19:23

理工小强
  • DCloud_HB_WDL

    好的 我们优化下

    2020-12-16 11:12

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX 3.0.0-alpha版本已修复

    2020-12-21 17:45

  • 理工小强

    回复 DCloud_HB_WDL: 嗯 有没有大体说明什么情况呀 我之前测试发现只要删掉原来的内容 然后从IDE重新登录下账号就能正常上传了

    2020-12-21 19:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复