mubai
mubai
  • 发布:2020-12-02 11:04
  • 更新:2020-12-02 11:11
  • 阅读:2663

Error in render: "TypeError: Cannot read property 'records' of undefined"

分类:uni-app

records是有数据,也渲染出来了,但是渲染页面的时候不怎么为什么会报这个错

2020-12-02 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp追随者

uniapp追随者

那是因为未加载getdata的时候,info[num]是null
可以在<view v-for></view>外面加个判断,如

<template v-if="info != null && info.length >0">  
  <view v-for></view>  
</template>

如果你num没有初始值,还需要加个num的判断

  • mubai (作者)

    哦哦现在可以了谢谢!但是为什么会出现这种问题,之前我也有这样的写法但是没有出现这种错误

    2020-12-02 11:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复