多端
多端
  • 发布:2020-12-14 19:30
  • 更新:2020-12-17 14:45
  • 阅读:807

h5单页面应用,统计不同渠道的访问数据

分类:HTML5+

h5单页面应用,不同渠道跳转到h5,可以统计各个渠道每个页面的方位数据吗?

比如:移动跳到我的h5,访问页面,然后下单;联通也可以跳到我的h5,访问页面,下单;电信也可以;我需要知道每个渠道跳到我这里的量和转化率,目前uni能实现吗,后台统计功能支持吗?谢谢

2020-12-14 19:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

目前暂不支持

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

uni统计在H5平台不支持渠道,如果渠道链接是主动投放的话,可以加参数区分,然后使用uni自定义事件来实现。

如果渠道链接相同,需要根据IP判断的话,则需向自己服务器打点,自己服务器实时根据IP来源,计算渠道结果。

  • 现在你们的uni.previewImage(OBJECT) 在UC浏览器上面,点击会自动返回上级页面,这个bug

    2021-02-01 14:11

多端

多端 (作者) - 小程序+h5

好的谢谢,因为运营需要看到的是各个渠道的统计数据,那就还是需要后端介入喽

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复