1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-12-17 09:44
  • 更新:2022-07-06 19:52
  • 阅读:1276

【报Bug】ios真机调试启动白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.0

手机厂商: 苹果

手机机型: 全部

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

启动白屏

预期结果:

正常启动

实际结果:

启动白屏

bug描述:

启动白屏,试了多个ios手机都一样

TypeError: r[t] is not a function. (In 'r[t]()', 'r[t]' is undefined)  
TypeError: undefined is not an object (evaluating 'r.addVData')  
TypeError: undefined is not an object (evaluating 'r.updateVData')

运行日志如下:

2020-12-17 09:42:02.384 [INFO:] node "E:/HBuilderX.2.9.7.20201105.full/HBuilderX/plugins/node/node.exe"  
2020-12-17 09:42:02.384 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "E:/HBuilderX.2.9.7.20201105.full/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")  
2020-12-17 09:42:58 [LanguageServerProcess] ios version:14.3  
2020-12-17 09:43:00 [LanguageServerProcess] C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1608169380632.req  
2020-12-17 09:43:02 [LanguageServerProcess] source dir:D:\gonghui_app\unpackage\dist\dev\app-plus/  
2020-12-17 09:43:02 [LanguageServerProcess] C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1608169382475.req  
2020-12-17 09:43:10.911 [WARNING:] server json is error:  "illegal value"  
2020-12-17 09:43:19 [LanguageServerProcess] C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1608169399793.req  
2020-12-17 09:43:21 [LanguageServerProcess] C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/1608169401185.req  
2020-12-17 09:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

直接运行hello uni-app不会有此问题吧,请先定位清楚问题具体原因。

  • 1***@qq.com (作者)

    安卓手机没问题,所以我也没法定位

    2020-12-17 11:14

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@qq.com: 拔插法,简化项目的代码内容,比如先只放个首页,排除。然后把代码分为1/2排除其中一半然后1/4以此类推。

    2020-12-17 11:32

  • 3***@qq.com

    试过了,只要随便弄一个自定义插件,就会报错,可以试一试,这个问题到现在竟然还没有解决

    2021-04-27 09:31

  • 9***@qq.com

    放一个空的首页 只渲染几行字 重复启动几次就会发现这个报错

    2021-09-04 16:00

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 9***@qq.com: 真有这么大的问题肯定是你们哪里细节导致的。提供个demo给我们测试

    2021-09-13 11:37

VF

VF

大神,问题解决了没?

missfei

missfei - yufei

解决了没有啊 我的也是这样的问题

要回复问题请先登录注册