1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-12-29 11:34
  • 更新:2021-07-08 16:55
  • 阅读:3125

开启小程序页面返回询问对话框

分类:uni-app

微信小程序API 新增了 wx.enableAlertBeforeUnload 开启小程序页面返回询问对话框,点击左上角返回时弹出提示,请问uni-app何时实现?

2020-12-29 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

1.微信小程序端,只要腾讯有的我们都有。直接条件编译即可。
示例:

// #ifdef MP  
wx.enableAlertBeforeUnload({  
    message:"message",  
    complete:(e)=>{  
        console.log(e);  
    }                 
})  
// #endif

2.app端已经有onBackPress 详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/35120

  • 1***@163.com (作者)

    感谢

    2020-12-29 12:30

  • 1***@163.com (作者)

    在页面点击输入框 切换一个搜索组件 此时点击页面返回 直接退出了页面,有办法让它只关闭搜索组件 不关闭页面吗?

    2020-12-29 12:32

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@163.com: 你这个返回按钮别用默认的自己画就想怎么样就怎么样

    2020-12-29 14:25

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 1***@163.com: 非小程序端就用 onBackPress 详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/35120

    2020-12-29 14:25

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 那如果是小程序端的话,有没有类似onBackPress的api呢,可以监听返回,并做自己的一些逻辑

    2021-03-26 17:11

9***@qq.com

9***@qq.com

22222222222222222

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复