s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2020-12-29 14:07
  • 更新:2020-12-29 16:30
  • 阅读:583

前端网页托管添加域名失败

分类:uniCloud

DomainOverLimit: The Number of Domain is over the limit RequestId: 861FA578-E615-40F9-BDAE-C3AF805D7CC2 POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 500

2020-12-29 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

私聊发我一下你的账号和服务空间ID

  • thalex

    你好,我也有这个问题,能够帮忙看一下吗

    2020-12-30 10:19

  • 8***@qq.com

    我这边也是文件检验怎么都过不了,但是我可以访问到文件

    2022-03-07 14:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 8***@qq.com: 文件需要返回200状态码才会被认为有效

    2022-04-06 17:06

y***@163.com

y***@163.com

解决了不,什么原因,我也这个问题

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是这个问题,昨天上传的网页也访问不到了,默认域名不能用。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复