1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-01-06 15:44
  • 更新:2021-12-21 15:13
  • 阅读:1566

【报Bug】uniapp打包安卓和ios部分机型请求无响应。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 小米10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://m3w.cn/mklxds

操作步骤:

打开app首页的接口发送请求偶尔无效。

预期结果:

打开首页应该是会请求得到数据的。

实际结果:

打开首页偶尔转圈无响应

bug描述:

uniapp打包安卓和ios部分机型
向后台请求无响应,首页接口时不时没发出去,抓包也没有。特别奇怪哦。

更新至最新版3.0.4后打包也还是有该问题。 honor 30s机型没有任何问题。

2021-01-06 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

不是。大哥。

你发个报错日志,示例代码 啥的,我能帮你分析分析

你发了个app 加载中的视频。。。。。你觉得我能看出来点啥?

  • 1***@qq.com (作者)

    工程代码已经放在管理员可见的附件里面了,谢谢查看

    2021-01-06 18:24

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 项目跑不起来。 发一下请求报错信息

    2021-01-06 18:32

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 两端同时有问题。 大概率是你js用法 或者服务器问题。 建议重点排查一下

    2021-01-06 18:32

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 不是所有机型有问题, 只是部分机型。 在基座、小程序和真机测试都没有报错问题。

    打包后就出现部分机型有这样的问题。

    2021-01-06 18:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我刚发给您的代码 一摸一样的代码,没有做任何修改和隐藏,我运行小程序端和app端都可以跑起来呦。

    2021-01-06 18:42

chenli

chenli

提供个可复现工程,方便排查

  • 1***@qq.com (作者)

    工程代码已经放在管理员可见的附件里面了,谢谢查看

    2021-01-06 18:24

4***@qq.com

4***@qq.com

请问解决了没有,我们这也是偶尔出现这个问题

  • 酷酷落花流水

    同问。偶现打开app需要等待一段时间才会请求接口。

    2021-04-25 12:49

z***@163.com

z***@163.com

同问 怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复