zbyzit
zbyzit
  • 发布:2021-01-21 17:02
  • 更新:2022-07-18 15:47
  • 阅读:2335

【报Bug】HBuilderX转到定义、代码提示等都无效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10专业版

HBuilderX版本号: 3.0.5

操作步骤:

最开始装的是HBuilderX2.4.6,后来下了一个2.9.8版本,两个版本以命名为HBuildX及HBuilderX298不同的文件夹放在同一根目录下。

预期结果:

转到定义功能及代码提示功能有效

实际结果:

转到定义功能及代码提示功能无效

bug描述:

操作方式:最开始装的是HBuilderX2.4.6,后来下了一个2.9.8版本,两个版本以命名为HBuildX及HBuilderX298不同的文件夹放在同一根目录下。

结果:两个版本的HBuilderX转到定义功能及代码提示功能全都无效了。

尝试过的解决方法:1.两个版本都卸载,重装HBuilderX2.9.8,转到定义功能及代码提示功能仍无效;2.全部卸载,重装最新的3.0.5版本,转到定义功能及代码提示功能仍无效

2021-01-21 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

选中项目,右键菜单,重新构建项目索引

  • l***@163.com

    php项目重现构建也无效

    2022-04-27 10:41

  • DCloud_HB_WDL

    回复 l***@163.com: php,跟这个不是同一个问题。预计12点多,会更新下php语言服务插件,届时请重新安装下php插件。

    2022-04-27 11:14

  • l***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 更新最新的PHP语言服务了,还是无效啊亲。到我帖子看下?

    2022-04-28 14:34

b***@qq.com

b***@qq.com

问题解决了么,我这里准信版本的也是同样问题,reset.bat也使用了,都没有用

要回复问题请先登录注册