choin
choin
  • 发布:2021-02-06 19:35
  • 更新:2021-02-18 15:11
  • 阅读:684

【报Bug】nvue下最新版BUG

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: k30s

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

上方代码,使用最新版3.1.2 ,nvue

预期结果:

排版正常

实际结果:

错乱

bug描述:

新版设置了nvueStyleCompiler:uni-app,

定位失效
有的页面直接什么都不显示了

还有一些错乱问题,等我找出问题再编辑此帖子

2021-02-06 19:35 负责人:无 分享
已邀请:
突然好想你

突然好想你

这次的更新,nvue这块搞出了许多问题,现在还停留在两个升级版本之前,不敢升级

  • choin (作者)

    先不折腾了,返回weex模式了, 等做完再抽时间测试

    2021-02-07 09:33

  • 突然好想你

    回复 choin: 等年后的下一版更新,还好这项目不是过年急用的,否则真的完了

    2021-02-07 09:36

choin

choin (作者)

如果view内不用text撑起来,你会发现是不显示背景色的

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

有示例工程没,我来排查一下

  • choin (作者)

    上传到附件了,实际样式我传了个截图,在新版中是空白一片,

    使用的是nvue,布局方向:row

    "style": {

    "app-plus": {

    "disableScroll": true

    }

    }

    2021-02-18 15:49

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 运行不起来

    2021-02-18 19:43

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 里面的那个global_function去掉,还有把调用的都去掉,忘去掉了

    2021-02-19 09:58

  • choin (作者)

    你新建一个项目把这个放进去

    2021-02-19 09:58

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 去掉后,还是一堆报错。。。

    2021-02-19 16:43

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 。。。 里面没啥啊,就是一个简单的页面,自己写了个navbar啊

    2021-02-19 17:04

  • choin (作者)

    麻烦你辛苦去掉错误看看呢?

    2021-02-19 17:04

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 我修改后就怕和你想的不一样

    2021-02-19 17:43

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 choin: 报错的都改完了,运行看了一下,在新版和旧版本长得一样,未表现出区别

    2021-02-19 18:05

  • choin (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 好吧,等我把大工作都搞完,我再测试看一下,麻烦了

    2021-02-19 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复