aaaa
aaaa
  • 发布:2014-11-18 20:20
  • 更新:2016-10-09 20:32
  • 阅读:4215

plus.net.XMLHttpRequest()post 传送json对象失败

分类:HTML5+

最后请求失败,正确的post怎么写,传json

var xhr = null;  
function testXHR() {  
    if (xhr) {  
        return;  
    }  
    xhr = new plus.net.XMLHttpRequest();  
    xhr.onreadystatechange = xhrStatechange;  

    //  xhr.open("GET", "http://www.yohaschool.com/dan/dan.ashx?dataA=11");  
    var data = {  
        dataA: "11"  
    };  
    xhr.open("POST", "http://www.yohaschool.com/dan/dan.ashx");  

    xhr.responseType = "json";  
//                                  xhr.setRequestHeader("dataType", "text");  
    //  xhr.setRequestHeader("Content-Type", "text/json");  

    //xhr.send(JSON.stringify(data));  
//                                  alert(JSON.stringify(data));  
    xhr.send(data);  
}  

function xhrStatechange() {  

    switch (xhr.readyState) {  
        case 0:  
            console.log("xhr请求已初始化");  
            break;  
        case 1:  
            console.log("xhr请求已打开");  
            break;  
        case 2:  
            console.log("xhr请求已发送");  
            break;  
        case 3:  
            console.log("xhr请求已响应");  
            break;  
        case 4:  
            if (xhr.status == 200) {  
                alert("xhr请求成功:" + xhr.responseText);  

            } else {  
                console.log("xhr请求失败:" + xhr.readyState);  
            }  
            break;  
        default:  
            break;  
    }  
}
2014-11-18 20:20 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

你好,使用你的代码、我本地Node.js服务器测试是正确的。
请确保服务器是否正确返回,使用最新基座测试。

  • aaaa (作者)

    get对的,就是post不对,用mui的demo里的ajax可以post,但是用XMLHttpRequest就不能post,是不是我写错了

    2014-11-18 21:42

Culm

Culm

POST方式是可以的,就是我用的我的服务器测试。请联系下qq609029981吧。

c***@163.com

c***@163.com

这种跨域POST请求时发送的数据量大小有限制吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复