天哉
天哉
  • 发布:2021-03-20 10:53
  • 更新:2021-03-23 12:32
  • 阅读:1124

【已解决】ios上架后,app store下载的app打开一直停留在app loading页面

分类:uni-app

app在使用测试证书打包自定义基座时没有问题,打正式包也通过了审核。
但在app store 下载后无法正常打开app,一直loading。

已经测试的有iphone8、iphone7和iphone10。ios版本都为14以上。app已经上架成功,大家可以在app store中下载试一下。名字在截图里。

有没有大佬知道哪里出了问题?

app onlaunch中的代码如下:

plus.push.addEventListener('receive', msg => {  
    this.$voice(JSON.parse(msg.content))  
})  
if(this.$storage.getStorage('token')){  
    uni.switchTab({  
        url: '/pages/order/index'  
    })  
}  
setTimeout(() => {  
    plus.navigator.closeSplashscreen()  
},2500)  
2021-03-20 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
天哉

天哉 (作者)

没有人遇见过同样的问题吗 救一下

天哉

天哉 (作者)

顶一下 顶一下

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,使用TestFlight测试一下看看是否正常

  • 映月辉煌

    同问,出现楼主这种问题怎么进行调试

    2021-03-23 13:48

  • 天哉 (作者)

    您好 在 TestFlight 中也无法正常打开

    2021-03-23 16:39

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 天哉: 请提供一下复现的工程把,我们排查一下,使用其他工程没有复现这个问题

    2021-03-23 17:18

  • 天哉 (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 您好,问题解决了。问题应该出在了我发行时勾选了js文件原生混淆,我之前配置混淆了一个js文件。取消勾选后重新打包app能正常打开了

    2021-03-24 10:31

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 天哉: 请提供下有问题的ipa

    2021-03-25 16:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复