2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-03-22 10:09
  • 更新:2021-03-22 21:54
  • 阅读:2092

uniapp 上架谷歌市场怎么做更新app功能?勾选谷歌渠道包后热更新和整包更新就失效了

分类:uni-app
var dtask = plus.downloader.createDownload(update_url, {},  
    function(d, status) {  
        // 下载完成    
        if (status == 200) {  
        plus.runtime.install(plus.io.convertLocalFileSystemURL(d.filename), {}, {}, function(error) {  
                uni.showToast({  
                        title: '安装失败',  
                        mask: false,  
                        duration: 1500  
                });  
        })  
        } else {  
                uni.showToast({  
                        title: '更新失败',  
                        mask: false,  
                        duration: 1500  
                });  
        }  
        });  
        dtask.start();
2021-03-22 10:09 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

根据谷歌应用市场的审核规范,应用升级只能通过提交应用市场更新,不能通过下载apk安装方式更新应用。
上面提到的apk安装失败是因为缺少android.permission.INSTALL_PACKAGES、android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES权限导致,注意:添加上面两个权限无法通过谷歌审核

  • 2***@qq.com (作者)

    好的,谢谢!谷歌不能通过下载apk安装方式更新应用,那怎么在应用内更新app呢?是有方法打开googlePlay吗?还是只能提示用户让用户自己去googlePlay更新?

    2021-03-22 16:13

  • 2***@qq.com (作者)

    还有谷歌热更新做的会不会被禁止或下架?期待您的回复,谢谢!

    2021-03-22 16:16

  • DCloud_App_Array

    回复 2***@qq.com: 谷歌市场政策是不允许的,但可以尝试提交,不一定会被检测出。至于被谷歌检测到后是不是会被封号暂时还不确定

    2021-03-22 20:00

风云杭州

风云杭州

上架谷歌市场 方便对接谷歌广告和谷歌支付吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复