1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-04-03 08:26
  • 更新:2021-04-23 19:17
  • 阅读:1540

微信授权不弹框,每次都是默认信息

分类:uni小程序sdk

清理缓存也没用,一直都是一个默认头像,名称为微信用户

2021-04-03 08:26 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

数据内容如下

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是同样问题,昨天上午貌似还好好的,下午就不行了。

  • 1***@qq.com (作者)

    相互留意一下

    2021-04-03 09:01

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com:

    微信官网已经更新这个API了,wx.getUserProfile(),但是Uni-app还没有及时更新。相关说明请看一下地址https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2021-04-03 09:17

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 感谢,我试试

    2021-04-03 09:29

3***@qq.com

3***@qq.com

遇到同样的问题,等待大佬更新HB

n***@163.com

n***@163.com

期待馆方尽早更新,15号有个小程序要上线,微信真是为所欲为

9***@qq.com

9***@qq.com

微信更新了api,自己查看吧

chenli

chenli

  • y***@163.com

    大佬,你测试过了吗 ?

    2021-04-08 23:07

  • chenli

    前提:微信开发者工具升级1.05.2103022版本以上!最近上线的版本就改为这个方式来获取。

    2021-04-09 10:19

y***@163.com

y***@163.com - uni小白

3***@qq.com

3***@qq.com

大家现在是怎么解决呢?

1***@qq.com

1***@qq.com

问题是 之前版本要兼容,旧的只能用getuserinfo, 需要uni.caniuse判断,我也有个问题https://ask.dcloud.net.cn/question/120778

每日必学网

每日必学网

你测试过吗?

g***@qq.com

g***@qq.com

这又是什么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复