7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-04-21 14:08
  • 更新:2021-09-17 09:00
  • 阅读:1157

【报Bug】iTunes已经识别到了设备已连接,但HBuilder X编辑器一直显示未检测到手机

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10 64位专业版19042.928

HBuilderX版本号: 3.1.9

操作步骤:

项目类型uni_app vue

预期结果:

去年的项目, 2020年的时候运行到我的iphone X没有任何问题;HBuilder X版本为2.x

实际结果:

无法检测已连接的设备

bug描述:

iTunes已经识别到了设备已连接,但HBuilder X编辑器一直显示未检测到手机 重启了很多次编辑器,HBuilder也不行
手机型号iphone12 系统14.3
HBuilder X版本3.1.9.20210413
电脑系统是windows10 专业版64位

2021-04-21 14:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

itunes版本多少?如果是微软应用商店安装的itunes,请重装。

itunes 12.10.9.3版本,连接ios 14+的iphone手机,可能存在问题。

请下载12.9.4.102之前的版本, 下载地址

  • 7***@qq.com (作者)

    请查看最新回复

    2021-04-21 17:07

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

根据提供的地址安装了 itunes 12.10.9.3之前的 12.9.2.6版本, 插了手机就提示不能使用, 重新卸载安装后还是不行.

张小心儿

张小心儿

请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复