1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-01 07:21
  • 更新:2021-06-04 08:14
  • 阅读:591

苹果上架问题,不知道怎么解决,2.1性能:应用完整性

分类:uni-app

问题表示:iPhone和iPad 系统为14.6,不可使用;
求解,这是什么情况,我自己手机是iphone 8plus 系统为14.6,是可以使用自定义基座的app的呀

上架驳回截图01

上架驳回截图02

2021-06-01 07:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

可以使用 test flight 测试一下提交的 ipa 是否能正常运行

  • 1***@qq.com (作者)

    test flight 无法测试,被拒绝啦

    2021-06-03 20:18

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 1***@qq.com: test fligth 不需要审核啊,先查查 test flight 使用方法吧

    2021-06-03 20:49

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 测试test flight啦,可以正常使用App的

    2021-06-04 10:16

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 1***@qq.com: 还有一种情况,苹果测试那边使用的是 ipv6 的网络,是不是你们的服务器不支持 ipv6 网络请求,导致页面空白或者什么错误,具体可以百度一下相关的资料,模拟测试一下

    2021-06-04 18:48

暮雪骄阳

暮雪骄阳

简单点说,就是你的APP有空链接,有类似“建设中”的假内容,有空白的文件,有死链接,有不完整的内容。

  • 1***@qq.com (作者)

    没有这样的页面呀

    2021-06-04 10:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复