LFZ
LFZ
  • 发布:2015-11-12 11:58
  • 更新:2015-11-12 13:16
  • 阅读:1282

云端打包plus.geolocation.getCurrentPosition 返回参数值为null

分类:HTML5+

用HB联机调试也是正常,现在云端打包,返回的参数值全都为空

2015-11-12 11:58 负责人:无 分享
已邀请:
LFZ

LFZ (作者)

是配置provider="baidu";

骁骑

骁骑

你可以参考下百度地图的设置方法配置下你的应用
http://ask.dcloud.net.cn/article/169

  • LFZ (作者)

    是我打错字了,是云端打包出现问题,不是本地打包。

    2015-11-12 13:55

  • LFZ (作者)

    请问怎么解决

    2015-11-13 08:32

  • 骁骑

    需要检查一下你在HBuider里配置的百度定位的appkey和你打包用的appid是否匹配

    2015-11-13 15:40

  • LFZ (作者)

    我确定这两个appkey和appid都没错

    2015-11-17 08:49

  • LFZ (作者)

    已经触发了成功定位,就是返回的json里面的值对的值都为null

    2015-11-17 08:50

  • LFZ (作者)

    已解决

    2015-11-17 15:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复