t***@foxmail.com
t***@foxmail.com
  • 发布:2021-06-30 17:22
  • 更新:2022-03-27 23:24
  • 阅读:337

【报Bug】使用多窗体打开多个项目后,标签代码提示块点击回车无法输入

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10/windows11

HBuilderX版本号: 3.1.18

操作步骤:
1.选择项目,右键新窗体打开,我总共开了3个窗体;  
2.运行uniapp项目或者vue项目;  
3.在项目中编辑代码,输入标签快捷提示按回车/相应数字编号也无效。

预期结果:

标签输入快捷提示正常使用

实际结果:

无法快捷输入

bug描述:

使用多窗体打开多个项目后,标签代码提示块点击回车无法输入,点击回车后提示框闪一下,再次点击回车就成了换行,其他js/css以及标签attr提示都正常。
日志显示句柄无效

2021-06-30 17:22 负责人:无 分享
已邀请:
KlausJins

KlausJins

我现在也遇到这样的问题,怎么解决,兄弟

  • DCloud_HB_WDL

    试用下3.4.3-alpha版本。下载地址:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2022-03-28 10:33

  • KlausJins

    回复 DCloud_HB_WDL: 试过了,还是不行,我按了reset.bat

    (删除注册表信息

    错误: 系统找不到指定的注册表项或值。

    删除用户配置文件

    重置完毕...)

    或者重装之后还是不行。我在别的电脑下载又可以,是不是电脑配置出错了。

    2022-03-28 15:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复