吃个魔方压压惊
吃个魔方压压惊
  • 发布:2021-07-23 14:13
  • 更新:2023-04-20 14:50
  • 阅读:777

【报Bug】安卓覆盖安装,第一次打开新页面无法跳转,必须杀掉进程

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19042.1110

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: 小米 6

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

先安装test1.apk,打开。再覆盖安装test2.apk

预期结果:

覆盖安装后,第一次打开,点击“测试跳转”按钮报错

实际结果:

覆盖安装后,第一次打开,点击“测试跳转”按钮报错

bug描述:

小米6,安卓9,MIUI11.0.5
华为P40 Pro,鸿蒙2.0
这两台手机测试下来均有bug

旧版本a页面上有btn1和btn2按钮,btn1设置了跳转,btn2没有设置。
新版本我给btn2设置了一个新页面的跳转,覆盖安装第一次打开APP点击btn2报错“navigateTo:fail page xx/xx/xx is not found”,我杀掉进程重新打开又可以跳转了

2021-07-23 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
吃个魔方压压惊

吃个魔方压压惊 (作者)

有官方的大佬来看一下嘛

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

升级相应的uniapp的版本号也需要一起修改 试下看下效果如何

app豆

app豆

题主 这个问题最终如何解决的,改应用版本号、应用版本名称,并没有解决这个问题

  • 吃个魔方压压惊 (作者)

    当时升级manifest.json里面的版本号就解决了

    2023-04-20 14:56

  • 夏日微凉小

    回复 吃个魔方压压惊:什么意思我怎么听不懂啊,改应用版本号、应用版本名称,没有用啊,覆盖安装新增模块点击无用,没法跳转新增页面,冷启动后才行

    2023-05-29 11:53

要回复问题请先登录注册