8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-08-05 11:36
  • 更新:2021-08-05 13:09
  • 阅读:1340

#ifdef MP-WEIXIN的编译条件是否支持企业微信

分类:uni-app

作者你好我想问下这个怎么解决啊

ifdef MP-WEIXIN的编译条件是否支持企业微信

2021-08-05 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
ShopWind小程序

ShopWind小程序 - ShopWind是一款专注用户体验的开源电商小程序、APP软件

“ifdef MP-WEIXIN” 是表示您发布为微信小程序的时候,执行编译代码块,不是为判断客户端来使用的,如果您需要判断客户端,可以在服务端(PHP)使用以下代码来检测以下:

   /**  
     * 判断是否为微信客户端  
     * @site: https://www.shopwind.net  
     * @return bool  
     */  
    public static function isWeixin()  
    {  
        if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MicroMessenger') !== false ) {  
            return true;  
        }     
        return false;  
    }
  • 8***@qq.com (作者)

    ifdef MP-WEIXIN这个我是问是否在企业微信小程序生效,因为我要同步到企业微信去的

    2021-08-06 15:22

  • ShopWind小程序

    回复 8***@qq.com: 你打包的时候,选择了发行为微信小程序,那么ifdef MP-WEIXIN 里面的代码就会被打包到项目中执行

    2021-08-06 16:14

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 ShopWind小程序: 那我打包的是小程序,然后同步到企业微信的那也会执行的对吧

    2021-08-06 17:18

  • ShopWind小程序

    回复 8***@qq.com: 是的

    2021-08-06 18:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复