3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-08-25 11:13
  • 更新:2022-10-23 10:31
  • 阅读:1890

white screen cause create instanceContext failed

分类:uni-app

[广告] 10:59:34.605 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 10:59:34.605 DCloud 2021新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
10:59:34.615 项目 'jp-mobile' 开始编译...
10:59:36.567 编译器版本:3.2.2(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
10:59:36.567 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
10:59:36.640 正在编译中...
11:00:08.500 [警告] node_modules\jeeplus-flowable\lib\jeeplus-flowable.umd.min.js 文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理,手机端使用过大的js库影响性能。
11:00:24.278 开始差量编译...
11:00:25.919 DONE Build complete. Watching for changes...
11:00:25.920 项目 'jp-mobile' 编译成功。
11:00:25.924 WARNING: Module Warning (from ./node_modules/postcss-loader/src/index.js):
11:00:25.924 Warning
11:00:25.928 (121:1) It looks like you didn't end your @import statement correctly. Child nodes are attached to it.
11:00:26.299 正在建立手机连接...
11:00:27.513 手机端调试基座版本号为3.2.2,版本号相同,跳过基座更新
11:00:27.723 正在同步手机端程序文件...
11:00:31.424 同步手机端程序文件完成
11:00:31.568 正在启动HBuilder调试基座...
11:00:35.418 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
11:00:35.855 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined
11:09:55.702 已停止运行...

2021-08-25 11:13 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?我也遇到了,但全局都没有property提示undefined的那个属性

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗

要回复问题请先登录注册