5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-08-29 17:45
  • 更新:2022-03-04 10:34
  • 阅读:1067

鸿蒙2.0系统中app自动升级完成不自动安装

分类:HTML5+

在安卓系统手机中,自动升级下载完成后,会自动跳转到安装页面,部分程序代码如下:
//安装程序,第一个参数是下载的apk文件路径,默认的下载路径在_downloads里面
plus.runtime.install(d.filename,{force:true},
function(){
plus.nativeUI.toast('调起安装程序');
},
function(){
plus.nativeUI.toast('安装失败');
}
);
鸿蒙2.0手机使用app的自动升级后,无法跳转到安装页面(已关闭手机的纯净模式

2021-08-29 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
tangjiangxia

tangjiangxia

我也遇到这样的问题 请问你解决了吗 如何解决的啊

  • 5***@qq.com (作者)

    我已解决,方法如下:

    在 dtask.addEventListener("statechanged",function(task,status){

    ...

    前面内容省略,在后面加这个判断

    if (task.state===4) {

    plus.runtime.install(dtask.filename,{force:true},

    function(){

    plus.nativeUI.toast('调起安装程序');

    },

    function(){

    plus.nativeUI.toast('安装失败');

    }

    );

    }

    }

    2022-03-25 11:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复