求知路上
求知路上
  • 发布:2021-09-02 11:49
  • 更新:2022-10-11 16:43
  • 阅读:873

uni.openLocation() 怎么让h5端打开的页面跟小程序的一样

分类:uni-app

目前我在h5端调用uni.openLocation()这个方法打开的页面是:


(图一)

但是需求是打开像小程序打开出来的地图页面


(图二)

我看别人的H5页面可以打开图二的布局,请教大佬们,这个要怎么做???

2021-09-02 11:49 负责人:无 分享
已邀请:
求知路上

求知路上 (作者)

已明白原因,H5中要实现图二的地图效果,需使用微信公众号H5 调用微信JSSDK相关api实现

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你说的希望一样是指的图标等细节吗?

  • 求知路上 (作者)

    希望h5打开的是图二的布局和功能,图二点击右下角图标会提示跳转高德/百度/腾讯app的选项,图一只能在这个页面导航跳转不到第三方app

    2021-09-02 12:04

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 求知路上: 因为 h5 不能检查手机上安装了哪些导航,所以直接使用了腾讯的网页导航。后续会考虑弹出一些固定提示可供选择。

    2021-09-02 12:07

  • j***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 现在这个问题解决了没?

    2022-10-11 16:46

j***@163.com

j***@163.com

解决了没有?我也是遇到这个问题

要回复问题请先登录注册