敷l衍
敷l衍
  • 发布:2021-09-06 17:58
  • 更新:2023-05-21 21:53
  • 阅读:771

【报Bug】使用npm下载的组件库,如果在使用中有作用域插槽,打包头条小程序时报错he "to" argument must be of type string. Received undefined

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/字节跳动

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.3.1

第三方开发者工具版本号: 3.0.9

基础库版本号: 2.14.0.6

项目创建方式: CLI

CLI版本号: ~2.0.0-29820201110001

操作步骤:

执行打包头条小程序命令npm run dev:mp-toutiao

预期结果:

打包头条小程序时能打包成功

实际结果:

打包头条小程序失败,失败原因TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "to" argument must be of type string. Received undefined

bug描述:

使用npm下载的组件库,如果组建里面有用到作用域插槽时,打包头条小程序会报
TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "to" argument must be of type string. Received undefined

2021-09-06 17:58 负责人:无 分享
已邀请:
敷l衍

敷l衍 (作者)

已解决

  • r***@qq.com

    咋解决的呀

    2022-04-11 10:34

  • 1***@qq.com

    如何解决的?也遇到了同样问题

    2022-10-10 12:06

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么解决,也遇到了同样问题

简简单单的幸运

简简单单的幸运 - app流量卡

请问怎么解决的,我也遇到了这个问题

2***@163.com

2***@163.com

请问如何解决的,我的头条小程序也遇到了这个问题

要回复问题请先登录注册