海中月是天上月
海中月是天上月
  • 发布:2021-11-05 10:13
  • 更新:2021-11-05 11:08
  • 阅读:469

【报Bug】刚更新完,2分钟我就退回3.2.9了,哎,无奈 来提bug了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版 64位

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.12

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 小米

手机机型: 6x

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

2

实际结果:

3

bug描述:

升级后打包提示map key not config。 我整个人都懵了。 打开高德后台 打开dcloud的开发者后台 从uniapp appid开始 到证书sha1 、包名 、高德地图key 仔仔细细对了一遍。 哎呦? 没问题呀? 于是我想起了前几次被版本更新大坑支配的恐惧, 果断选择了退回上一版本, 从新跑项目。 OK 可以了。。。。。。。。

2021-11-05 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请勿因此回退,参考 https://ask.dcloud.net.cn/question/133673

  • 海中月是天上月 (作者)

    实测了一下 项目跑起来 运行到内置浏览器 这块还是有问题的,打包成apk / ipa 这块是没问题的。既然是要替换测试秘钥,APP端还没有替换是吗 ?建议像证书sha1那样 可以直接在开发者后台登录查看, 然后在manifest里面像配置地图key那样配置

    2021-11-11 11:00

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 海中月是天上月: 你要反馈的问题到底是运行到哪个平台遇到的?

    2021-11-11 11:07

  • 海中月是天上月 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 也怪我, 主要是项目一跑直接报错map key not config, 慌了。 没有打包测试 /捂脸

    2021-11-11 11:43

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 海中月是天上月: 你说的这个提示应该是 H5 端的,而你描述的操作是 App 端的

    2021-11-11 11:47

  • 海中月是天上月 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 杯弓蛇影了/捂脸

    2021-11-11 11:54

  • 海中月是天上月 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 另外大佬可以看看我 https://ask.dcloud.net.cn/question/134094?item_id=178551&rf=false 问题吗, 拜谢

    2021-11-11 11:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复