s3xyEvi
s3xyEvi
  • 发布:2021-11-15 11:22
  • 更新:2021-11-15 12:06
  • 阅读:415

【报Bug】第一次打开相册可以弹出照片,但瞬间就退出,再次点击就无法打开相册了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本 Windows 10 专业版 版本号 20H2 安装日期 ‎2021/‎3/‎5 操作系统内部版本 19042.1348 体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.3920.0

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhoneXS

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.chooseImage

预期结果:

需要正常选择图片

实际结果:

瞬间就退出

bug描述:

我的用户反馈:自定义背景设置,第一次打开相册可以弹出照片,但瞬间就退出,再次自定义就无法打开相册了,我没这款机子我复现不了,我那里只调用了uni.chooseImage

2021-11-15 11:22 负责人:天生DR 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

自定义背景设置?做了什么操作?

  • s3xyEvi (作者)

    自定义背景设置是我设备的功能,用户这个反馈就是uni.chooseImage调不起来啊

    2021-11-15 14:04

  • s3xyEvi (作者)

    第一次打开相册可以弹出照片,但瞬间就退出,再次点击就无法打开相册了。这个很关键,此处我的动作只有调用uni.chooseImage

    2021-11-15 14:05

  • 天生DR

    回复 s3xyEvi: 其他的信息还能在提供吗? 我这边测试了几台设备 的都没问题啊

    2021-11-15 15:34

  • s3xyEvi (作者)

    回复 天生DR: 我也测不出来问题啊,因为我没用户的这个机子。目前能提供的只有这些了

    2021-11-15 18:13

  • HellsingMatt

    我好像也是这问题,相册会弹出一次,然后就弹不出了,plus.gallery.pick 错误回调报错说相册已经打开 The album has been opened

    2022-07-04 21:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复