4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-11-25 10:33
  • 更新:2021-11-25 15:20
  • 阅读:286

【报Bug】3.2.16的版本打开终端闪退

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.2.16

操作步骤:

1.打开HBuilderx
2.确保有项目在编译器中,
3.打开编译器之后立马点击打开终端

预期结果:

闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

打开HBuilderx 需要运行一个vue项目 需要打开终端执行npm命令。一点终端就闪退 一点就闪退。非要过一会等左边的git分支加载完才能点击,否则直接闪退。

2021-11-25 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们排查下

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

崩溃后,先不要启动HBuilderX,进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下是否存在dmp文件,如存在,提供下此文件,以便我们分析堆栈。

  • 4***@qq.com (作者)

    没有所谓的dmp文件,而且 编译器编写代码有时候巨卡。我的配置是i7+16g的

    2021-11-25 13:55

  • 4***@qq.com (作者)

    有了 名字叫做HBuilderx.dmp文件 怎么发给你们

    2021-11-25 15:16

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - sny

你们要的闪退后的dmp文件,达成压缩报了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复