有问
有问
  • 发布:2021-12-24 11:01
  • 更新:2021-12-24 20:32
  • 阅读:454

IOS previewImage图片本地预览黑屏

分类:uni-app

又测试了一下,IOS预览_doc或doc下的临时下载图片,就是不显示,一直黑屏。怎么解决呢。

2021-12-24 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

什么平台,系统版本多少

  • 有问 (作者)

    HBX A版最新版,我是用canvas生成的图片,显示图片路径是有的,但是图片显示不了,安卓上正常。换了2个canvas插件,其中一个image组件可以显示,但用previewimage预览临时图片是黑的,另一个完全绘不出来,临时文件也生成了,预览也是黑的。

    2021-12-24 21:40

  • FullStack

    回复 有问: 发你生成的图片

    2021-12-24 22:31

  • 有问 (作者)

    回复 FullStack:图片是临时本地图片,我没有保存出来,现在休息啦不在公司也弄不了。 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2389 您要是方便的话或者可以看看这个插件,我就用它生成的canvas画报,安卓正常,测试IOS没用。调试_doc下有图片路径,但加载黑屏。

    2021-12-24 22:36

  • FullStack

    回复 有问: 我是在确认是不是官方的api有问题,感觉你的图片有问题

    2021-12-24 22:39

  • FullStack

    你生成的图片,直接保存手机相册呀

    2021-12-24 22:40

  • 有问 (作者)

    回复 FullStack: 等周一上班了我再看一下哈,先谢谢啦,我也怀疑是不是它这个插件并没有生成成功。不过后来换了一个插件,确实用image组件获得并显示了生成的图片,但IOS用API预览j临时目录中的图片仍旧不显示。具体原因我也还不清楚。下周空了我再回复你哈。

    2021-12-24 22:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复