苍山暮色烟雨迟
苍山暮色烟雨迟
  • 发布:2021-12-28 10:25
  • 更新:2024-01-21 00:16
  • 阅读:2172

【报Bug】打包后nvue页面白屏,真机调试一切正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.3

手机系统: 全部

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://www.pgyer.com/rzet

测试过的手机:

锤子坚果pro2s 安卓8, 同事的其他安卓机也不行. iphone6 v13.2

示例代码:

上传附件好像有bug, 发布问题的时候上传附件直接报错

操作步骤:

视频列表点击播放按钮跳转到详情页,就会白屏

预期结果:

正常展示

实际结果:

白屏

bug描述:

在nvue页面做了video等, 从vue页面跳转到nvue页面直接白屏.
未打包时联机调试一切正常.只有云打包后出现此问题, 安卓iOS都有问题

app模块启用了videoplayer
nvue页面编译模式使用了uni-app, 但是改成weex后打包后可以打开,但是样式都变了,而且video也不顺畅,所以改回了uni-app
cpu类型一开始选择了armeabi-v7a后来全选, 无变化

2021-12-28 10:25 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

用HX 3.3.4试下

一个老鸟

一个老鸟 - 一个程序员老鸟

解决了吗?我这边也是相同情况,测试环线,真机测试nvue都是对的,但是打正式包nvue页面就是白屏

HB版本是3.3.11.20220209

  • DCloud_Android_ST

    打自定义基座测试看看是否可以复现问题

    2022-03-03 17:47

公司

公司

解决了吗?我这边也遇到了这个问题,一开始以为是插件没引进去,后来才发现跟插件没关系。nvue编译版本是uni-app 自定义基座调试正常显示,但是云打包之后就是白屏,换成weex编译版本 页面能显示出来,但是样式全都失效了。 HB版本是 3.3.11.20220209

ezzzzzzz

ezzzzzzz

请问问题处理了吗,我这边打包也出现了同样的问题

苍山暮色烟雨迟

苍山暮色烟雨迟 (作者)

问题已解决 感谢 @ezzzzzzz
原因是App.vue中的公共css冲突造成的.
把app.vue中的css 注释即可

// #ifndef APP-NVUE  
// #endif
siny

siny

app样式注掉还是白屏。。。

识字路口

识字路口

同问,求解决方法,我是用了subNVue,真机正常,打包后其它页面都正常,就使用了subNVue的页面subNVue那一块白屏

2023

2023

同问,求解决方法,我是用了subNVue,真机正常,打包后其它页面都正常,就使用了subNVue的页面subNVue那一块白屏

天水水水

天水水水

我也遇到这个问题了

g***@163.com

g***@163.com

同样问题,自定义基座没问题,云打包后subnvue就显示空白,这个问题哪个大佬解决了啊

xionghaizhi

xionghaizhi

+1 我这直接不弹出了!真机测试正常!

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到了同样的问题,vue页面跳转nvue,测试自定义基座都ok,云打包之后就是白屏

要回复问题请先登录注册