断水无忧
断水无忧
  • 发布:2022-02-23 10:02
  • 更新:2024-02-18 18:03
  • 阅读:1230

公司内网里开发uniapp,需要整理一份HbuilderX需要访问的域名白名单给网络部

分类:HBuilderX

我的公司现在将所有的项目开发都移到了内部网络,如果在开发中需要访问外部网站,则需要向网络部门提供一份放行域名的白名单。
我尝试了用包拦截器,捕获HbuilderX运行时向对应域名发送的网络包,来整理域名清单,但是失败了(T_T)
不知道官方可以不可以给一份,HbuilderX运行时需要访问的域名清单,求求了。

2022-02-23 10:02 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已私信。

  • 断水无忧 (作者)

    已收到,谢谢大佬╮(◕Ѡ◕)╭

    2022-02-25 16:22

  • 3***@qq.com

    回复 断水无忧: 可否私信发一下,公司也有一样的要求,感谢感谢

    2022-05-05 22:33

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 已私信。

    2022-05-06 10:22

  • 言川

    麻烦也分享我一份,谢谢哈。

    2022-05-19 15:57

  • 小斯斯

    你好~!能否私信一下,我目前也需要一份白名单

    2022-08-09 10:18

  • MarianaChy

    你好,麻烦也分享我一份,谢谢

    2022-08-09 10:34

  • 2***@qq.com

    麻烦也私发送一份给我,谢谢

    2022-11-14 16:35

  • j***@163.com

    求大佬给我也私信一份

    2023-03-30 14:41

  • DCloud_HB_WDL

    回复 j***@163.com: account.dcloud.net.cn、ext.dcloud.net.cn、stream.dcloud.net.cn、ide.liuyingyong.cn、ide.dcloud.io 、update.liuyingyong.cn

    2023-03-30 15:08

  • 青青草原我最狂

    回复 DCloud_HB_WDL: 请问一下,这里面有云打包的域名吗

    2023-08-07 13:57

beamcity

beamcity

能否私信发一下,感谢。

xiaoxiaohuzi

xiaoxiaohuzi

能否私信一下,我也需要白名单

KayZ

KayZ

麻烦私信一下,我们也遇到同样的问题,谢谢

  • DCloud_HB_WDL

    已私信

    2022-06-22 15:51

  • KayZ

    回复 DCloud_HB_WDL: 域名已经收到,但是还是遇到问题,是否有特殊的端口需要开通?如果有请再次私信提供,谢谢

    2022-07-29 14:08

  • DCloud_HB_WDL

    回复 KayZ: 遇到什么问题

    2022-07-29 15:24

  • KayZ

    回复 DCloud_HB_WDL: 你好,已经根据你提供的域名开通了白名单,但是发现在插件安装更新,包括版本的更新还是无法正常使用,请问那些域名是否有特定的端口或者端口的范围?目前我们只开通了80和443

    2022-07-29 18:04

  • DCloud_HB_WDL

    回复 KayZ: 漏发了一个 update.liuyingyong.cn

    2022-07-29 18:17

1***@qq.com

1***@qq.com - 小番茄的梦想

麻烦也私发送一份给我,谢谢哈

banyingli

banyingli

麻烦也私发送一份给我,谢谢

MarianaChy

MarianaChy - MarianaChy

麻烦也私发送一份给我,谢谢

sa1l1ng

sa1l1ng

麻烦也私发送一份给我,谢谢

kenny_zk

kenny_zk

我也急需一份内网开发所需要的域名白名单,谢谢了,急需!!

  • DCloud_HB_WDL

    account.dcloud.net.cn

    ext.dcloud.net.cn

    stream.dcloud.net.cn

    ide.liuyingyong.cn

    ide.dcloud.io

    update.liuyingyong.cn

    2022-08-31 10:07

  • kenny_zk

    回复 DCloud_HB_WDL: 多谢!

    2022-08-31 11:22

2***@qq.com

2***@qq.com

麻烦也私发送一份给我,谢谢

  • DCloud_HB_WDL

    account.dcloud.net.cn


    ext.dcloud.net.cn


    stream.dcloud.net.cn


    ide.liuyingyong.cn


    ide.dcloud.io


    update.liuyingyong.cn

    2022-11-14 16:49

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 谢谢

    2022-11-15 11:05

4***@qq.com

4***@qq.com

麻烦也私发送一份给我,谢谢

  • DCloud_HB_WDL

    account.dcloud.net.cn、ext.dcloud.net.cn、stream.dcloud.net.cn、ide.liuyingyong.cn、ide.dcloud.io 、update.liuyingyong.cn

    2023-03-29 18:28

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 谢谢

    2023-04-13 09:32

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 感谢大佬发我一份 然后我想问一下 我登陆的情况下可以正常开发吗? 我改完代码编译之后再微信开发者工具上没反应

    2023-09-15 11:07

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 是我不登录的情况下

    2023-09-15 11:16

4***@qq.com

4***@qq.com

感谢大佬发我一份 然后我想问一下 我登陆的情况下可以正常开发吗? 我改完代码编译之后再微信开发者工具上没反应

6***@qq.com

6***@qq.com

大佬,account.dcloud.net.cn、ext.dcloud.net.cn、stream.dcloud.net.cn、ide.liuyingyong.cn、ide.dcloud.io 、update.liuyingyong.cn这些都加了白名单,但是插件还是下不了,抓了包看到有个112.85.70.11:2280的请求一直失败,求解答

要回复问题请先登录注册