libufan
libufan
  • 发布:2022-05-07 16:08
  • 更新:2023-07-18 09:42
  • 阅读:457

【报Bug】更新后代码提示少了,CSS代码提示很多也关联不起来了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.4.7

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:

更新之后,代码提示没有之前版本的很多选项了,只有jquery,没有之前的jquery2.0之类的了。并且CSS代码提示不全,calc不会提示了,很多都需要手动打出来。
还有background更新前是可以关联图片的,输入url后就会出现图片列表进行选择,更新后url什么提示也没有了。有朋友知道怎么解决吗?

预期结果:

更新之后,代码提示没有之前版本的很多选项了,只有jquery,没有之前的jquery2.0之类的了。并且CSS代码提示不全,calc不会提示了,很多都需要手动打出来。
还有background更新前是可以关联图片的,输入url后就会出现图片列表进行选择,更新后url什么提示也没有了。有朋友知道怎么解决吗?

实际结果:

更新之后,代码提示没有之前版本的很多选项了,只有jquery,没有之前的jquery2.0之类的了。并且CSS代码提示不全,calc不会提示了,很多都需要手动打出来。
还有background更新前是可以关联图片的,输入url后就会出现图片列表进行选择,更新后url什么提示也没有了。有朋友知道怎么解决吗?

bug描述:

更新之后,代码提示没有之前版本的很多选项了,只有jquery,没有之前的jquery2.0之类的了。并且CSS代码提示不全,calc不会提示了,很多都需要手动打出来。
还有background更新前是可以关联图片的,输入url后就会出现图片列表进行选择,更新后url什么提示也没有了。有朋友知道怎么解决吗?

2022-05-07 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

新版hbx,代码提示有问题,等官方解决吧

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX 3.4.0起,调整 HBuilderX语言服务 由Java切换为Node,减少内存占用、增强语法提示 详情

关于您反馈的问题, calc提示、background提示问题,无法复现。

css background代码提示,确实跟之前的不同,本次调整借鉴了vscode的语言服务。

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,现在我这里也缺少了代码提示,之前的版本像uview-ui可以提示组件名,现在没有u-提示了

为人方正实诚

为人方正实诚 - uin-app

我也是,我还有一直重复同步操作,贼难受

  • DCloud_HB_WDL

    重复同步操作?什么意思?请详细说明。

    2022-05-11 10:29

  • 为人方正实诚

    回复 DCloud_HB_WDL: 就是一直重复【正在同步手机端程序文件...】这个操作,我提过这个问题,也上传过运行日志,但回复说没有定位到问题,在我这边基本每天都会出现,重启,重新安装都不行。我运行了官方的示例也会出现这个问题

    2022-05-11 19:29

5***@qq.com

5***@qq.com - 全能开发者

难受死了,很多CSS都关联不了,哎 鬼

要回复问题请先登录注册