GAOXING
GAOXING
  • 发布:2016-01-11 15:50
  • 更新:2018-05-15 10:17
  • 阅读:3595

升级后 BARCODE 扫码(二维码)闪退!急!

分类:HBuilder

升级了最新版HB后,iPad进入扫码界面闪退;iphone测试无闪退,但扫码识别区偏移,升级HB前没有这些问题,全过程无报错,模拟器运行也正常,请教是什么原因?(新手第一次发问,谢谢啦!)

2016-01-11 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
afa

afa

我也有这个问题,真是奇怪了。。。scan=new plus.barcode.Barcode('bcid');执行到这里的时候就退出。。。

  • GAOXING (作者)

    确定是BUG了,踏实等官方软件更新吧

    2016-01-12 16:55

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

确认是bug下个版本会解决.

afa

afa

hello H5+恢复到哪一个版本可以凑合用啊?

  • GAOXING (作者)

    我这边用之前的还有其它问题,只能等下个版本,就差这个了

    2016-01-11 17:09

  • DCloud_IOS_XTY

    Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20160111.zip

    Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20160111.tar.gz

    注意,HBuilder for Mac alpha 是没有签名的,如Mac系统设置了仅信任AppStore或受信任的开发者来源的安装包,请右键点击打开或control+点击打开HBuilder

    请大家下载对应版本

    2016-01-11 17:33

  • afa

    路径不对啊

    2016-01-11 18:49

  • GAOXING (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:非常感谢!

    2016-01-11 20:40

  • GAOXING (作者)

    回复 afa:404页面链接后面加上 HBuilder.macosx_64@20160111.tar.gz 或者 HBuilder.windows@20160111.zip

    2016-01-11 20:42

  • 想念永远得你

    6.1.0版本可以我刚刚试了

    2016-01-13 10:23

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • afa

    下载30多m的时候报错了。。不能下载。。。mac版本

    2016-01-12 16:36

  • GAOXING (作者)

    刚刚 windows 测试问题依旧 一会儿试一下MAC的

    2016-01-12 16:40

  • DCloud_IOS_XTY

    用这个云端打包

    2016-01-13 11:53

32545686

32545686

HBuilder.8.8.5 这个版本打包时会提示你勾选权限,把权限勾上就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复