5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-06-14 17:34
  • 更新:2022-06-14 18:13
  • 阅读:701

【报Bug】使用uni-app video组件 报 Cannot read properties of undefined (reading 'id')

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 102.0.5005.115

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

<markdown >
<view class="index form-module">
首页
<video id="myVideo"
src="https://img.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/guide/uniapp/%E7%AC%AC1%E8%AE%B2%EF%BC%88uni-app%E4%BA%A7%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%BB%8D%EF%BC%89-%20DCloud%E5%AE%98%E6%96%B9%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B@20200317.mp4" />
</view>
</markdown >

预期结果:

无报错

实际结果:

有报错

bug描述:

使用 video 组件 报错

2022-06-14 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 5***@qq.com (作者)

    用你们的工程是可以的不会报错

    2022-06-15 08:57

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 5***@qq.com: 请自行排查下具体问题哦

    2022-06-15 14:25

  • 风之回忆

    回复 DCloud_UNI_Anne: 我也同样遇到了这个问题,只要一用video组件,h5端就报这个错,小程序不报。(说明下,我是用cli 构建的项目)

    2022-07-28 18:06

  • 风之回忆

    回复 DCloud_UNI_Anne: https://ask.dcloud.net.cn/question/148762?notification_id-1109315rf-falseitem_id-204857__answer_id-204857__single-TRUE#!answer_204857

    2022-07-28 18:06

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 风之回忆: cli创建的vue2还是vue3项目,详细说明下复现步骤,这边看下

    2022-07-28 18:27

要回复问题请先登录注册