d***@foxmail.com
d***@foxmail.com
  • 发布:2022-06-16 17:18
  • 更新:2022-06-17 20:52
  • 阅读:303

请问unicloud腾讯云的云存储什么时候支持数据处理功能

分类:uniCloud

请问unicloud腾讯云的云存储什么时候支持数据处理功能,目前仅阿里云支持
https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/storage.html#%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%A4%84%E7%90%86
就是图片处理功能
需求场景:
用户上传图片后,一般高清图片内存会很大,如果直接显示原图会消耗很大流量,用户端加载也慢,阿里云虽然有这个功能,但是云函数请求超时,所以只能使用腾讯云的付费服务,但是腾讯云又没有这个功能,希望官方补齐功能!
两者云服务又不能很好的互通!迫切需要补齐腾讯云那边的功能,毕竟有付费的!

2022-06-16 17:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

参考最佳答案

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

着急用的话,可以发邮件到 service@dcloud.io ,先单独给你开通

要回复问题请先登录注册