小小时光
小小时光
  • 发布:2016-01-13 21:16
  • 更新:2018-03-08 16:00
  • 阅读:6427

沉浸式的状态栏图标和字体颜色如何设置?

分类:MUI

APP设置了沉浸式显示,但系统状态栏的字体颜色在启动APP后颜色由白变成了黑色,APP标题栏是红色,导致状态栏的黑色比较碍眼,在hello H5 APP中也是一样的情况,但在一些其他的原生APP中能够实现,请问如何解决?

> 补充(不好意思):以上效果都是在安卓手机上的,手机是魅族的mx4。

2016-01-13 21:16 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
我勒个去

我勒个去

这个设置能动态更改吗?比如APP里面某几个页面深色字体,某几个页面浅色字体

  • 小小时光 (作者)

    目前在安卓手机测试中没能找到相关的方法来实现修改状态栏文字颜色

    2016-01-14 09:14

1***@qq.com

1***@qq.com

安卓沉浸模式字体颜色改为黑色 有办法没?

  • 健健

    同问

    2017-07-21 09:29

hiweek

hiweek

我的也是,只能是白色,该不了黑色 ,设置dark也没用

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

同问 android手机设置沉浸式之后 如果把状态栏字体颜色改为黑色

Danny

Danny - QQ125904483

UIStatusBarStyleDefault 默认样式,iOS6及以下系统状态栏为黑底白字,iOS7及以上系统用于定义系统状态栏上文字颜色为黑字(适用于浅色背景)

UIStatusBarStyleBlackOpaque 深色背景色样式,iOS6及以下系统状态栏为黑底白字,iOS7及以上系统用于定义系统状态栏上文字颜色为白色(适用于深色背景)

UIStatusBarStyleBlackTranslucent iOS6及以下系统在启动界面为灰底白字,iOS7及以上系统与UIStatusBarStyleBlackOpaque效果一样

  • 小小时光 (作者)

    你好,手机是安卓如何破呢?

    2016-01-14 09:03

  • 十里春风不如你

    问的你安卓,你回答的IOS,安卓不管了??

    2017-08-17 16:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复