i***@smartwell.cn
i***@smartwell.cn
  • 发布:2022-06-24 09:15
  • 更新:2024-04-07 13:21
  • 阅读:2524

【报Bug】基于uni-app开发的快手小程序报isPrefetch缺失

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/字节跳动

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.4

第三方开发者工具版本号: 1.10.1-94fbd8f

基础库版本号: 1.32.1

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 4.5.15

操作步骤:

uni.request请求

预期结果:

没有warning

实际结果:

有warning

VM149:2 AssignmentError: Object is not assignable to type RequestResponse. Property isPrefetch is missing but required in type RequestResponse.

bug描述:

为什么没有快手小程序呢,或者其他。

VM149:2 AssignmentError: Object is not assignable to type RequestResponse. Property isPrefetch is missing but required in type RequestResponse.

基于uni-app开发的项目,request总是报这个错误

2022-06-24 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

直接使用快手小程序(不使用 uni-app )测试一下,是否存在此问题?请详细描述您的问题,【咨询问题/bug处理优先级规则】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 1***@qq.com

    taro 项目也会报这个警告

    2023-10-17 09:28

君莫笑7777

君莫笑7777

同BUG 求解

Leo星星

Leo星星

请问题主找到问题了吗?我也一直被困扰。

z***@126.com

z***@126.com

都是怎么解决的?

z***@qq.com

z***@qq.com

同问!

VM229:2 AssignmentError: Object is not assignable to type RequestResponse.
Property isPrefetch is missing but required in type RequestResponse.
at j (<anonymous>:2:151971)
at <anonymous>:2:151081
at <anonymous>:2:152192
at d.success (<anonymous>:2:151337)
at success (<anonymous>:2:282644)
at Object.success (<anonymous>:2:171892)
at m (C:\Users\zkvvv\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service-remote.js:1:50697)
at re.<anonymous> (C:\Users\zkvvv\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service-remote.js:1:3973)
at Generator.next (<anonymous>)
at i (C:\Users\zkvvv\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service-remote.js:1:2365)

2***@qq.com

2***@qq.com

VM145:2 AssignmentError: Object is not assignable to type RequestResponse.
Property isPrefetch is missing but required in type RequestResponse. 这个如何解决呢

1***@163.com

1***@163.com

还没解决吗

风之源

风之源

啊这,原来这么多年了

9***@qq.com

9***@qq.com

服了,还没解决吗

1***@qq.com

1***@qq.com

一年多了还没解决吗,有大佬解决了吗

龙归大海

龙归大海 - 龙归大海虎归山,琨玉秋霜赴流年!

没人解决吗?

2***@qq.com

2***@qq.com - 杭漂程序媛

同样出现这个问题了,插个眼

YUANRJ

YUANRJ

在原生小程序中测试下是否正常,如确认是框架问题,请提供下测试工程。

  • 1***@qq.com

    原生小程序中也会出现这个问题

    2024-01-24 17:31

  • YUANRJ

    回复 1***@qq.com: 请向原生小程序反馈

    2024-01-25 10:53

1***@qq.com

1***@qq.com

快手有解决这个问题吗
VM145:2 AssignmentError: Object is not assignable to type RequestResponse.
Property isPrefetch is missing but required in type RequestResponse.
at k (<anonymous>:2:190043)
at <anonymous>:2:189153
at <anonymous>:2:190264
at d.success (<anonymous>:2:189409)
at success (<anonymous>:2:282710)
at Object.success (<anonymous>:2:210029)
at J (C:\Users\huawei\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service.js:42:26087)
at Tr.<anonymous> (C:\Users\huawei\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service.js:41:11944)
at Generator.next (<anonymous>)
at Se (C:\Users\huawei\AppData\Local\Programs\mini-app-ide\resources\app.asar\preload-service.js:41:10025)

m***@qq.com

m***@qq.com

同问

要回复问题请先登录注册