3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-07-01 08:57
  • 更新:2022-07-01 13:11
  • 阅读:485

【报Bug】uniapp打包不成功

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 红米K30U

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云端打包

预期结果:

正确打包

实际结果:

打包失败

bug描述:

打包失败
Appid: UNI080EBAF
Error: Unable to access jarfile [AndroidSdkHomePath]/build-tools/31.0.0/lib/apksigner.jar

2022-07-01 08:57 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

早晨部分打包机升级配置没有更新导致的问题。已解决,请重新打包。对您造成的麻烦深表歉意。已送分。

1***@qq.com

1***@qq.com - 开发

我点击打包后一直卡着编译中

  • 3***@qq.com (作者)

    我是编译成功了。但是打包失败了。我在网上搜是说java的环境变量出问题了。应该是他们的云服务器配置有问题

    2022-07-01 09:27

  • sdasddasd

    回复 3***@qq.com: 相同的问题,请问解决了吗

    2022-07-01 09:59

  • BoredApe

    回复 sdasddasd: appid 私发一下

    2022-07-01 11:06

  • sdasddasd

    回复 BoredApe: UNI820D587

    2022-07-01 11:10

  • 1***@qq.com

    回复 BoredApe: 解决了 pages.josn文件里面有条件编译注释,就一直卡着在, 条件编译删掉后 就正常打包了

    2022-07-01 15:28

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: OK。卡在编译都是配置文件有错误导致的

    2022-07-01 15:28

  • 1***@qq.com

    回复 BoredApe: hbuilder没更新最新版本的时候 打包有问题都会提示报错,更新为最新版本后打包有问题直接卡编译,也不给报错提示,完全不知道什么原因,一个问题找一天

    2022-07-01 15:39

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

一直卡在编译中有两种情况 1、HBuilder X版本低,请升级到最新版(v3.5.0 alpha)2、代码有错误。可以尝试生成wgt文件试试会不会有报错

勾栏听曲

勾栏听曲

打了两次包了,报同样的错误

bzliukai

bzliukai - 公司承接uni-app外包开发,商务VX:bzliukai,商务QQ:526288196

相同的问题,请问解决了吗

  • BoredApe

    只有Android会这样吗?

    2022-07-01 10:28

  • bzliukai

    回复 BoredApe: ios没试,不知

    2022-07-01 10:29

  • BoredApe

    回复 bzliukai: OK,我尽快核实,请稍等

    2022-07-01 10:30

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 我打两个项目的包,有一个可以成功,有一个不行。不知道为啥

    2022-07-01 10:34

sdasddasd

sdasddasd

今天更新3.4.18之后就这样了

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是这个报错,插件

要回复问题请先登录注册