[已删除]
[已删除]
  • 发布:2015-01-27 15:54
  • 更新:2018-07-10 22:21
  • 阅读:9715

Uploader 怎么自定义 上传参数和格式 想要上传图片到七牛 怎么使用都不成功

分类:HTML5+

Uploader 怎么自定义 上传参数和格式 想要上传图片到七牛 怎么使用都不成功 ,而且hb没有本地压缩图片的方式

2015-01-27 15:54 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

陨落星辰

陨落星辰

var task = plus.uploader.createUpload("http://upload.qiniu.com/", {  
                method: "POST"  
            },  
            function(t, status) { //  
                console.log(t.responseText);  
                var data = JSON.parse(t.responseText);  
                    console.log(data.message);  
                if (status == 200) {  
                    wt.close();  
                } else {  
                    mui.toast("上传失败:" + status);  
                    wt.close();  
                }  
            }  
        );  
        var uid = Math.floor(Math.random() * 100000000 + 10000000).toString();  
        var scope="test";  
        var type=uid+url.substring(url.lastIndexOf("."),url.length);  
        var putPolicy = {  
                scope: scope + ":" + type,  
                deadline: new Date().getTime()  
            }  
        var token = genUpToken(app.AK, app.SK, putPolicy);  
        task.addData("key", type);  
        task.addData("scope", scope);  
        task.addData("token", token);  
        console.log(url);  
            task.addFile(url, {  
                "key":"file",  
                "name": "file"  
            });  
        task.start();
  • 陨落星辰

    主要在于task.addFIle里面的 key必须为file,name也为file(未判断)

    2016-07-01 18:02

  • TacuLee

    亲测可用,非常赞。

    2016-09-06 13:07

  • 6***@qq.com

    请问url在哪里?

    2017-04-13 20:09

  • 陨落星辰

    回复 6***@qq.com:url是七牛给返回来的

    2017-06-22 11:24

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

6***@qq.com

6***@qq.com

这个可以用,请问 怎么上传多个图片?

立树

立树 - 前端程序猿

同样遇到了这个问题,刚刚解决了。
陨落星辰 的答案确实有帮助,不过没注释,导致我走了不少弯路,哭死。

写了篇七牛图片上传的技术分享:使用 uploader 进行七牛图片上传

// 从相册获取图片  
plus.gallery.pick(function(ret){  

    // 获取图片名称  
    var path = ret;  
    var file = ret.substr(ret.lastIndexOf("/")+1);  
    var token = "xxxxxxx";    // 填写你的七牛上传令牌  

    // 上传图片  
    var url = "http://upload.qiniu.com/";  
    var uploader = plus.uploader.createUpload(url,{},function(up,state){  
        if( state==200 )  
            Console("上传成功");  
        else  
            Console("上传失败 - ",state);  
    });  

    uploader.addData("key",file);  
    uploader.addData("token",token);  
    uploader.addFile(path,{"key":"file"});      // 固定值,千万不要改!!!!!!  
    uploader.start();  

});
  • 8***@qq.com

    按着步骤得到返回status为400如何解决?

    2018-05-14 12:02

alber1986

alber1986

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复