暖宝宝爱吃饭
暖宝宝爱吃饭
  • 发布:2016-01-19 11:19
  • 更新:2016-04-21 08:48
  • 阅读:4191

mui.ajax post方式发送json数据,服务器端接收到的不是json格式,请问应该怎么修改?

分类:MUI
mui

mui.post('http://10.10.114.102:8080/MobileRest/rest/weixincommon/entrance',{
func_name:'findAllArticleByType',
content_type:'99',
offset:'0',
count:'1',
},function(data){
console.log(data);
},'json'
);
服务器端接收到的参数打印如下:
decode_str参数:func_name=findAllArticleByType&content_type=99&offset=0&count=1

2016-01-19 11:19 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶

服务器需要把json字符串,转换为jsonObject,再读取对象里属性

蝮蛇

蝮蛇

我也遇见这个问题了。

暖宝宝爱吃饭

暖宝宝爱吃饭 (作者)

使用JSON.stringify(data)方法,将要传的参数字符串转换成json格式就可以啦

  • 炭烧红豆奶茶

    你这个是客户端解析json的方法。。。 你的问题不是服务器端接收解析不了么

    2016-01-21 14:06

  • 3***@qq.com

    你这个方法也不行啊,

    2016-04-20 11:39

Danny

Danny - QQ125904483

直接post字符串到后台解析,不要post json对象

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复