3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-07-22 14:37
  • 更新:2022-07-22 16:03
  • 阅读:516

我的项目打包微信小程序提交审核的时候提示项目内包含https://github.com/bramblex/jsjs这个解释器

分类:uni-app

我自查之后,也没发现有这个库啊,这是什么情况?我的项目里面就一个lottie-miniapp的动画解析库,谁能帮我捋一下呢

这是官方的回文

相关代码片段在下方

2022-07-22 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

jsjs这个项目确实是一个js解释器,查一下是哪个三方模块内使用的。

大概率是lottie-miniapp内使用到了:https://github.com/landn172/lottie-miniapp/issues

  • 3***@qq.com (作者)

    那如果是这个库有问题,我们该怎么去替换呢

    2022-07-22 16:09

  • 3***@qq.com (作者)

    好像微信推出了lottie-miniprogram,这个库能在uniapp里面使用吗

    2022-07-22 16:35

  • 3***@qq.com (作者)

    问题已解决,替换官方的lottie-miniprogram就好

    2022-07-22 19:10

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

完整的审核回执内容发一下

  • 3***@qq.com (作者)

    感谢你的耐心等待,贵司反馈的问题这边已核实,核实到common/vendor.js中0767所对应的函数中含有https://github.com/bramblex/jsjs这个解释器,建议开发者自查,确保移除后再提交代码审核,审核人员将以最新提审版本审核为准哈~

    2022-07-22 14:44

  • 3***@qq.com (作者)

    问题已解决,替换官方的lottie-miniprogram就好

    2022-07-22 19:10

要回复问题请先登录注册