问题已解决

问题已解决

6 人关注该话题

uni-app image的重大BUG 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_Trust 3 天前  回复问题 • 7 人关注 • 10 个回复 • 1989 次浏览

uni-app H5端运行图片不显示 uniapp h5 问题已解决

分类: uni-app sdsxfjh@163.com 2019-03-06 17:12  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 51 次浏览

uni-app 小程序接入阿拉丁 发行版有问题 接不了 微信小程序 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_Trust 2019-03-01 12:41  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 76 次浏览

uni-app 在线打包后,微信支付报错 [已解决] 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_Trust 2019-03-01 10:53  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 85 次浏览

ios上传app store的时候缺少合规证明 问题已解决

分类: HBuilder 290776006@qq.com 2019-02-20 11:53  回复问题 • 2 人关注 • 3 个回复 • 1751 次浏览

请教:如何获取当前canvas组件的以upx为单位的宽和高? canvas uniapp插件 uniapp 问题已解决

分类: uni-app 1104792149@qq.com 2019-02-20 11:01  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 474 次浏览

uniapp 运行微信开发者工具的时候这样报错,要怎么办? uniapp 问题已解决

分类: uni-app luoquanlu@qq.com 2019-01-20 11:18  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 1640 次浏览

手机能连mqtt了吗 问题已解决

分类: uni-app 4336987@qq.com 2019-01-19 13:45  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 310 次浏览

【报Bug】sroll-view@scroll无法触发 uniapp 问题已解决

分类: uni-app 420422081@qq.com 2019-01-18 10:57  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 93 次浏览

非H5端使用Vuex报错,无法识别mapGetters vuex 问题已解决

分类: uni-app 1105332245@qq.com 2019-01-17 13:54  回复问题 • 2 人关注 • 3 个回复 • 224 次浏览

地图动态高度没有效果 map uniapp 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_Trust 2019-01-16 13:56  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 131 次浏览

更多...
3

赞同来自: 有闲无聊 周羊羊 306626546@qq.com

刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
0

赞同来自:

HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPla... 显示全部 »
HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPlayback:true,
...
}
...
```
1

赞同来自: DCloud_UNI_Trust

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
2

赞同来自: DCloud_UNI_Trust lhyh

HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H... 显示全部 »
HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2)
1

赞同来自: DCloud_UNI_Trust

HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTa... 显示全部 »
HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTabbar.reset(); 重置的是整个底部选项卡,不能这样调用

建议增加id参数,通过更改宽高为0重绘解决,例如:
```javascript
//显示红点
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'4px',height:'4px'},"reddot");

//隐藏红点,宽高为0,id保持一致
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'0px',height:'0px'},"reddot");
```
0

赞同来自:

你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
... 显示全部 »
你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));
this.photos = res.tempFilePaths;
}
})
```
0

赞同来自:

1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

分类: MUI zhaoyari2015-08-23 21:11  评论文章 • 2 个评论 • 5787 次浏览

更多...