问题已解决

问题已解决

9 人关注该话题

uni-app image的重大BUG 问题已解决

分类: uni-app 2723095144@qq.com 11 小时前  回复问题 • 11 人关注 • 15 个回复 • 5320 次浏览

【报Bug】movable-area 组件 disabled 属性无效 不是BUG 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_GSQ 3 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 38 次浏览

【报Bug】canvas组件在h5绘制空白 canvas 不是BUG 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_GSQ 3 天前  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 58 次浏览

【报Bug】canvas h5 不显示 canvas 不是BUG 问题已解决

分类: uni-app scream_leen 3 天前  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 90 次浏览

分享提示:share:fail:暂不支持 share 方法 分享 问题已解决

分类: uni-app 498872184@qq.com 2019-07-12 16:08  回复问题 • 5 人关注 • 6 个回复 • 731 次浏览

plus.bluetooth.writeBLECharacteristicValue 佳博 1324d热敏打印机 执行后不打印 蓝牙 问题已解决

分类: 5+ SDK 399915881@qq.com 2019-07-11 17:59  回复问题 • 6 人关注 • 5 个回复 • 1104 次浏览

button组件的事件回调问题 问题已解决

分类: uni-app yfzc@jqsoft.net 2019-07-11 13:04  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 82 次浏览

【报Bug】uni.request接口的header头部无法自定义添加header头 不是BUG 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_GSQ 2019-07-10 13:28  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 105 次浏览

app怎么把获取到的位置信息放到导航栏左侧 uni_app App 问题已解决

分类: uni-app 1357283666@qq.com 2019-06-27 10:31  回复问题 • 2 人关注 • 4 个回复 • 325 次浏览

uni-app获取当前地址 uniapp 问题已解决

分类: uni-app 916352951@qq.com 2019-05-29 15:19  回复问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 3357 次浏览

v-for 一起使用 结合 SwipeAction 不能使用啊 ~ swipe 问题已解决

分类: uni-app 13107717726@163.com 2019-05-14 16:05  回复问题 • 9 人关注 • 8 个回复 • 707 次浏览

更多...
3

赞同来自: 有闲无聊 周羊羊 306626546@qq.com

刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
0

赞同来自:

HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPla... 显示全部 »
HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPlayback:true,
...
}
...
```
1

赞同来自: Trust

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
2

赞同来自: Trust lhyh

HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H... 显示全部 »
HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2)
1

赞同来自: Trust

HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTa... 显示全部 »
HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTabbar.reset(); 重置的是整个底部选项卡,不能这样调用

建议增加id参数,通过更改宽高为0重绘解决,例如:
```javascript
//显示红点
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'4px',height:'4px'},"reddot");

//隐藏红点,宽高为0,id保持一致
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'0px',height:'0px'},"reddot");
```
0

赞同来自:

你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
... 显示全部 »
你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));
this.photos = res.tempFilePaths;
}
})
```
0

赞同来自:

1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
0

赞同来自:

已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
0

赞同来自:

组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalSt... 显示全部 »
组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalStyle->usingComponents 中声明。例如:
```json
"globalStyle": {
"navigationBarTextStyle": "black",
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",
"backgroundColor": "#F8F8F8",
"usingComponents": {
"collapse-tree-item":"/components/collapse-tree-item"
}
}
```
HBuilderX 1.8.0 已修复此问题,cli 已同步更新。

更新:HBuilderX alpha 1.8.5公测啦!uni-app App平台 升级为新版编译器,提升启动速度、提升组件性能、支持过滤器等更多vue语法。
1

赞同来自: Trust

问题得到了解决
是因为多列选择器没有设置value
单列选择器不报错是因为 value默认为0
而多列选择器value没有默认值,需要设定
问题得到了解决
是因为多列选择器没有设置value
单列选择器不报错是因为 value默认为0
而多列选择器value没有默认值,需要设定
1

赞同来自: scream_leen

onLoad改成onReady就好了,你用的生命周期不对。
onLoad改成onReady就好了,你用的生命周期不对。
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

分类: MUI zhaoyari2015-08-23 21:11  评论文章 • 2 个评论 • 6124 次浏览

更多...