问题已解决

问题已解决

4 人关注该话题

手机能连mqtt了吗 问题已解决

uni-app 4336987@qq.com 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 204 次浏览 • 1 天前

【报Bug】sroll-view@scroll无法触发 uniapp 问题已解决

uni-app 420422081@qq.com 回复了问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 30 次浏览 • 2 天前

非H5端使用Vuex报错,无法识别mapGetters vuex 问题已解决

uni-app 1105332245@qq.com 回复了问题 • 1 人关注 • 3 个回复 • 81 次浏览 • 3 天前

地图动态高度没有效果 map uniapp 问题已解决

uni-app DCloud_客服_Trust 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 50 次浏览 • 4 天前

uni-app下载图片到本地成功后却看不到图片 问题已解决

uni-app 2267868726@qq.com 回复了问题 • 2 人关注 • 3 个回复 • 450 次浏览 • 5 天前

uni-app获取当前地址 uniapp 问题已解决

uni-app aaaa1182527245@163.com 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 307 次浏览 • 2018-12-23 14:45

底部Tabbar原生红点,清除问题 tabbar 问题已解决

uni-app 240866343@qq.com 回复了问题 • 4 人关注 • 2 个回复 • 379 次浏览 • 2018-11-23 18:54

【报Bug】跳转小程序navigateToMiniProgramAppIdList配置问题 uniapp 小程序 问题已解决

uni-app DCloud_MUI_CHB 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 497 次浏览 • 2018-11-23 18:36

plus.gallery.save保存的好像有bug 相册 问题已解决

Native.js hsnndly@163.com 回复了问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 2005 次浏览 • 2018-11-12 12:24

UniAPP 读取文件显示乱码 uni_app 问题已解决

uni-app 代码只会copy 回复了问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 249 次浏览 • 2018-11-07 15:34

打包后mui失效,mui.js/mui.css文件都没打进去 HBuilderX mui 问题已解决

MUI DCloud_MUI_CHB 回复了问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 185 次浏览 • 2018-11-05 11:11

uniapp选择图片怎么不显示的问题 问题已解决

uni-app DCloud_MUI_CHB 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 330 次浏览 • 2018-11-04 15:32

更多...
3

赞同来自: 有闲无聊 周羊羊 306626546@qq.com

刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。
0

赞同来自:

HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPla... 显示全部 »
HBuilder6.5.0已解决此问题,在manifest.json中的plus节点下添加allowsInlineMediaPlayback属性,值设置为true:
```
...
plus:{
...
allowsInlineMediaPlayback:true,
...
}
...
```
1

赞同来自: DCloud_客服_Trust

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
2

赞同来自: DCloud_客服_Trust lhyh

HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H... 显示全部 »
HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2)
1

赞同来自: DCloud_客服_Trust

HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTa... 显示全部 »
HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTabbar.reset(); 重置的是整个底部选项卡,不能这样调用

建议增加id参数,通过更改宽高为0重绘解决,例如:
```javascript
//显示红点
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'4px',height:'4px'},"reddot");

//隐藏红点,宽高为0,id保持一致
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'0px',height:'0px'},"reddot");
```
0

赞同来自:

你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
... 显示全部 »
你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));
this.photos = res.tempFilePaths;
}
})
```
0

赞同来自:

1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

MUI 动感超人z字号 发表了文章 • 2 个评论 • 5628 次浏览 • 2015-08-21 17:33

更多...