易哈佛小麦
易哈佛小麦
  • 发布:2022-08-11 10:12
  • 更新:2023-10-16 17:11
  • 阅读:745

关于网信办整改通报中涉及的SO文件未加密问题

分类:5+ SDK

网信办下发整改通知,其中1条为应用存在未加密的SO文件,排查了下,涉及Dcloud的SO文件有3个,分别是lib39285EFA.so(msa_mdid_1.0.13.aar),libbreakpad-core.so(breakpad-build-release.aar),libdcblur.so(lib.5plus.base-release.aar)。
需要确定下, 以上涉及的文件是否做了加固处理,如果未做, 是否可以进行加固操作及更新计划,如不能,麻烦也回复下不加固的原因

2022-08-11 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

有些属于三方SDK 未提供加密so库。 我们也不提供加固服务。请自行找三方加固平台进行加固

  • 易哈佛小麦 (作者)

    lib39285EFA.so(msa_mdid_1.0.13.aar),libbreakpad-core.so(breakpad-build-release.aar),libdcblur.so(lib.5plus.base-release.aar)

    这3个基础库,都是第三方的?

    2022-08-11 11:01

  • DCloud_Android_ST

    回复 易哈佛小麦: lib39285EFA.so、libbreakpad-core.so是三方的 我们 不提供加固服务 所以还是那句话自行找平台进行加固

    2022-08-11 11:08

  • 易哈佛小麦 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: libdcblur.so(lib.5plus.base-release.aar)这个呢,有加固处理过吗?

    2022-08-11 11:11

DCloud_云服务_LQ

DCloud_云服务_LQ

有加固需求的,推荐【uni安全加固】 https://uniapp.dcloud.net.cn/uni-app-security.html 其背后支持对接多个加固服务商,包括腾讯云和蚂蚁小程序云

要回复问题请先登录注册