2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-08-15 16:16
  • 更新:2022-12-05 11:01
  • 阅读:1164

uni怎么样去掉页面参数

分类:uni-app

完成微信登陆后回到首页一直带着code参数

怎么样才能把参数丢掉,跳转也不行 , 到底是用什么方法实现不参参数跳转首页

2022-08-15 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
CODE_XU

CODE_XU

微信登陆后,肯定是需要传回 code,如果你不想一直显示,可以做一个登陆返回页面,保存下 code 之后再手动跳转到你的首页。

  • 2***@qq.com (作者)

    手动跳转也带着这个CODE

    2022-08-15 17:34

  • 2***@qq.com (作者)

    做了登陆页面,获取完CODE再手动跳转到首页,不管到那个页面都带着这个CODE

    2022-08-15 17:36

  • CODE_XU

    回复 2***@qq.com: uni.redirectTo() 你不带参数的话,跳转还会有 code?

    2022-08-15 17:39

  • CODE_XU

    回复 2***@qq.com: 方便提供可以复现的 demo 吗?

    2022-08-15 17:39

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 CODE_XU: uni.getStorage({

    key: 'user_key',

    success: (res) => {

    var url = encodeURIComponent(window.location.protocol + window.location.host);

    // window.location.href =window.location.host;

    // uni.navigateTo({

    // url: '/pages/index/index'

    // })

    setTimeout(() => {

    uni.redirectTo({

    url: "/pages/index/index",

    });

    }, 600);

    console.log('本地缓存获取成功',url)

    ;

    this.user=res.data

    },

    fail: (res) => {

    if (code) {

    this.geiqing(code)

    } else {

    this.getWeChatCode()

    }

    }

    });

    2022-08-15 18:21

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 CODE_XU: 这个就是登陆页面里写的跳转段

    2022-08-15 18:22

  • CODE_XU

    回复 2***@qq.com: 你提供的代码也无法复现,你可以测试一下,建立两个页面,第一个页面进入后 url 后面加上?code=abc,然后再 uni.redirectTo({url: '/pages/test/test'}) 跳转到另一个页面,这时候观察 url 是否还存在 code

    2022-08-15 18:27

  • CODE_XU

    回复 2***@qq.com: 如果你只在 H5 里想去掉,你可以写 条件编译,用 history.pushState 处理 url

    2022-08-15 18:33

只吃蛋糕的狐

只吃蛋糕的狐

请问如何解决?

  • 2***@qq.com (作者)

    刷新页面

    2022-12-05 00:28

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 怎么样刷新

    2023-07-10 22:20

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,跳转之后code怎么去掉

要回复问题请先登录注册